Завод BROCUS в Калининграде – оптимальное решение по поставке пробки типа «камю»

Успех напитка на рынке зависит не только от того, какими легендами снабдили его маркетологи. Когда товар оказывается на полке, первое, на что обращает внимание покупатель – это его внешний вид.

 

Среди предметов бутылочной «экипировки» немаловажное место занимает пробка. Как известно, для крепких алкогольных напитков используется несколько типов укупорки, такие, например, как алюминиевый винтовой колпачок или пластиковый колпачок, исключающий повторный налив, а также другие разновидности укупорочных средств.

 

Для элитных крепких напитков, чаще всего коньяков, используется Т-образная пробка, состоящая из шляпки из полимерного или деревянного материала и пробкового или синтетического черенка – «коньячная» пробка или типа «камю».

 

Укупорка для российских напитков поступает со всех уголков мира. Есть государства – настоящие пробочные монополисты, например Португалия и Испания. Некоторые виды укупорки производятся и в России (в основном колпачки типа «Гуала»), однако до недавних пор коньячную пробку типа «Камю» можно было получить только из стран Европы.

 

Решение компании BROCUS локализовать производство в Калининграде обеспечило успешную логистику поставок на территорию России. Это российский регион, максимально приближенный к основному источнику сырья – европейским странам-поставщикам как пробкового материала, так и высококачественных полимеров.

 

Данная стратегия позволила компании BROCUS не только снизить стоимость пробки «камю», но и сократить срок поставки. Если средний срок предоставления услуг компаний-поставщиков зарубежных пробок составляет 1,5-2 месяца, то BROCUS поставляет пробку за 2-3 недели.

 

 

Новости

Читать все
02.02.2017

BROCUS на выставке ПРОДЭКСПО-2017...

      ...

Читать далее
14.10.2015

BROCUS на выставке «Продэкспо-2016»...

...

Читать далее
24.09.2015

Завод BROCUS в Калининграде – оптимальное р...

...

Читать далее
  1. Имя
    Please let us know your name.
  2. Email
    Please let us know your email address.
  3. Телефон
    Please write a subject for your message.