О компании

Компания BROCUS – крупнейший поставщик вспомогательных материалов для ликероводочной и винодельческой промышленности на рынке СНГ и стран Балтии. С 1993 года компания BROCUS представляет в России лучшие технологии упаковки и укупорки от лидирующих европейских компаний.

Собственные производственные комплексы компании в Китае и Калининграде позволяют осуществлять полный технологический цикл работ – от разработки дизайна до выпуска готовой продукции и доставки ее на склад клиента.

Линейка изделий, поставляемых компанией BROCUS в Россию, постоянно расширяется, разрабатываются новые конструкции укупорочных устройств для алкогольной продукции. Это возможно благодаря привлечению специалистов, имеющих высокую квалификацию и многолетний производственный опыт. Широкий выбор применяемых технологий обработки различных материалов – дерева, стекла, алюминия или пластика – дает возможность производить любые компоненты упаковки.

Неотъемлемый элемент производства – строгий и непрерывный контроль качества. Каждая позиция ассортимента изготовлена с соблюдением всех стандартов качества, тщательно протестирована европейскими и российскими институтами стандартизации и испытательными лабораториями, имеет необходимые сертификаты соответствия.

 

 

BROCUS: ОТЛИЧНАЯ ФОРМА ДЛЯ ДОСТОЙНОГО СОДЕРЖАНИЯ

Любой качественный алкогольный напиток обладает потенциалом для превращения в известный бренд. Но для его реализации необходимо облечь достойное содержание в привлекательную форму: красивая бутылка и качественная укупорка станут прекрасным обрамлением Вашего продукта и защитят его от подделок.

 

Новости

Читать все
02.02.2017

BROCUS на выставке ПРОДЭКСПО-2017...

      ...

Читать далее
14.10.2015

BROCUS на выставке «Продэкспо-2016»...

...

Читать далее
24.09.2015

Завод BROCUS в Калининграде – оптимальное р...

...

Читать далее
  1. Имя
    Please let us know your name.
  2. Email
    Please let us know your email address.
  3. Телефон
    Please write a subject for your message.